www.110558.com
论平胸!只服这五位女明星,赵丽颖,周冬雨,
浏览次数:次 日期:2020-07-30

不止生活中许多妹子有胸太小的烦恼,娱乐圈也有不少平胸的女星們。她们凭借独特的个性,美艳的面孔征服群众,其中倪妮阿sa杨颖皆是其中一员,可是不也红爆了。但是下面这几位才是真正省布料女星!

周冬雨,身穿黑色深V礼服,不过却相当没料。

景甜,让人琢磨不透,时大时小。不过景甜这次身穿橙色礼服,一看便知。景甜是那种童话里公主般的美,出道多年的她从未在圈内有过绯闻。虽然很多人都猜测她有着不一般的背景,但实际上没有得到任何证明,所以景甜也是靠实力说话的女人。而甄子丹,博狗网站开户,周润发,刘德华等大腕更是甘愿为她配戏,可见她魅力之深。

赵丽颖,新生代电视剧演员,以可爱的外表征服男网友,平胸就平胸吧。

古力娜扎,哪怕塞了胸垫效果也不明显,名副其实的平胸。

郑爽,同样也是以靓丽的外表与自身的努力获得大批粉丝,平胸也阻碍不了郑爽的前途。