www.110558.com
末期息每股11港仙 国际家居零售(01373)股东应占年
浏览次数:次 日期:2020-07-29

智通财经APP讯,国际家居零售(01373)公布截至2020年4月30日止年度全年业绩,收入较去年上升8.2%,增至约25.42亿港元;公司权益持有人应占利润增加26.8%至约1.51亿港元;毛利上升9.6%至11.84亿港元;每股盈利21.1港仙,董事会议决建议派发末期股息每股11港仙,连同中期息每股5.5港仙,全年股息合共每股16.5港仙。

公告称,盈利增长主要由于该集团不断拓阔产品组合、监察采购价格及采购的物流成本,以及审慎地控制经营开支。此外,新加坡市场业务转亏为盈及该市场的财务贡献提供良好的动力。

此外,集团透过由香港、新加坡、澳门、马来西亚东部、柬埔寨、澳洲及越南合共378间店铺组成的完善零售网络,以日本城“JHC”、日本の家“Japan Home”、“123 by ELLA”、多来买“$MART”、生活提案“City Life”著名品牌以及日本城网购“JHC eshop”和易购点“EasyBuy”的线上平台提供家居、潮流、个人护理、零食及家庭快速消费品。凭借庞大的采购渠道及自家品牌产品,该集团以具竞争力的价格提供多元化的产品,为客户带来“一站式”的购物体验,www.cr66666.com,并将转变为综合百货连锁店(GMS)铺路。