www.533455.com
《浪姐》五公选曲,宁静组挑战张艺兴新曲,李
浏览次数:次 日期:2020-07-16

《乘风破浪的姐姐》进度是比较慢的,在经过这么长时间的较量之后,才刚刚落幕二次公演的舞台。但事实上,只是节目播出比较慢,姐姐们的比赛已经进行到五次公演了。前一阵子出来了五公的分组,如今分队之间选择的曲目也已经出来了,www.1832.com

先来讲一下寂寞所率领的分队,她们在之前的比赛中,一直挑选比较经典的老歌,如今终于打破了这个传统,选了一首年轻人比较喜欢的,那就是张艺兴的新曲《莲》。这一首曲风对于静姐和黄圣依来说是有些难的,但郁可唯和蓝盈莹相比占优点。在这一种实力不均衡的状况之下,不知道最后呈现出来的舞台会是什么样的。

接下来就是李斯丹妮率领的分队了,为了和静姐进行PK,她们选择了蔡徐坤的一首新歌《情人》。这一首作品是属于唱跳风格的,四字姐姐相比占优点,而在她分队里面的张雨绮、张含韵以及金晨等这一些,也比较擅长唱跳。只有经过格调来说的话,这一组成功的可能性比较大,不过不知道最后排练个什么结果。

除了这两个正式比赛的分队以外,被淘汰的选手也会在五公的时刻,构成“复活小组”出现在舞台上面,她们选择的演出曲目是蔡依林的《玫瑰少年》。期待这一些姐姐能够掌握住这一次重要的机会,如果赢了就可以加入到总决赛,如果输了的话,也许是真的脱离这个舞台了。