www.533455.com
辽宁要爆冷?落后18分!郭艾伦低迷,梅奥可圈可
浏览次数:次 日期:2020-06-27

6月27日15点30分,CBA继续进行,辽宁与浙江交手,争夺一场胜利。开局后,辽宁十分低迷,不过浙江状态也好不到哪里去。半场结束时,辽宁34-44落后浙江10分,这也让人担心,辽宁真的要出现爆冷?半场数据方面:朱旭航半场11投6中,三分7中3,罚球3中2,拿到17分7板。吴前11投4中,三分6中2,罚球2中2,拿到12分2板。张大宇4投2中,拿到4分3板。王奕博替补拿到6分,其余人得分都比较低。两队上半场开启了打铁大战,比赛也变得十分难看,www.8278.com。不少人担心,如此节奏,辽宁可能有望爆冷,继续低迷。

郭艾伦半场仅仅出手2次,不知道他想的是什么,个人得分和助攻都不能满足球队需要。只有梅奥表现中规中矩,还算不错,成为辽宁最为稳定的一个进攻点。其实梅奥代表辽宁征战联赛以来,表现值得信服,也很快得到了主教练郭士强的信任。

辽宁队单外援出战,对阵全华班出战的浙江,结果还如簇被动,多少让人不能理解。或许都没有什么外援的情况下,本土球员打得更有野心和责任感。下半场刚开始,王奕博送到篮下朱旭航,后者打进2分,加罚未果。此后郭艾伦运球推进,王化东空位投篮未果。吴前顶着防守,三分飙进!高诗岩继续打铁,吴前空位不中。高诗岩三分继续不中,张大宇投进2分,加罚命中,优势来到18分。