www.84240.com
​倾城热销!什么样的大平层,才能持续得到重
浏览次数:次 日期:2020-06-23

华龙网-新重庆客户端6月2日11时讯 在今年1—5月,重庆总价350万以上的洋房大平层中,排名第一的壹号半岛售出约220套,成交金额约10.2亿元,于城市核心地带再次演绎销冠传奇。

回顾传奇

以传奇销量 演绎销冠传说

回顾壹号半岛自面世以来的销售情况,在2019年开盘即售罄,此次之后便多次出现在重庆楼市排行前列,仅面世半年的时间,壹号半岛劲销约28亿,在重庆高端大平层业态市场占有率高达约70%,成为了当时红遍全城的热点楼盘,随着一次又一次的加推,壹号半岛的热度也从未消减,一直将传奇延续至今。

示范区开放实拍

公园价值

登岛-入岛-归岛 归家充满仪式

在寸土寸金的照母山腹地,壹号半岛打造约7700㎡的上岛公园以及中庭园林,构建“登岛、入岛、归岛”三大归家大境,将建筑藏在自然中。约7700㎡的上岛公园,独特水系设计灵感源自日本浮世绘大师北斋先生著名画作《凯风快晴》的经典云纹元素,是景观设计与艺术化表达的一次融合。

上岛公园实拍

壹号半岛中庭景观无缝链接起半岛的自然画卷,崖壁式的无边际泳池,构造精英们最理想的娱乐交友场地,与美学湖岛相互辉映,形成建筑与自然的完美交汇。

产品实力

三层大平层横空出世 荣创新标杆

壹号半岛对每一处居所都进行因地制宜的设计和调试,颠覆市场的三层大平层,26米约等同于将八层楼横放的高度,在这里仅是创新三层大平层的面宽视野,别墅的亲地与大平层的宽视野,在大平墅建筑中得到了更好的彰显。

在产品的定位上壹号半岛是“高端人文社区”,外立面大量使用石材,其厚重与历史感从每条小小的天然纹路中体现,尊宝娱乐网址,石材打造的立面简洁,高于行业标准的铝框细腻勾勒,任凭时间洗练,永保经典美感。

香港置地3.0迭代精装产品,联合履迹伦敦、上海以及巴塞罗那,拥有近500名设计精英,服务于海德公园壹号、上海汤臣一品等全球知名豪宅的HWCD设计机构,倾力打造的现代意式风格,确保了奢适空间、生活美学、智能臻装、健康舒适、精工品质等五大臻装标准。

全球一线品牌国际生活质感采用100%全屋YKK系统门窗知名品牌大金空调。

拥有72项国家专利的博洛尼橱柜拥有500项的国际权威大奖的博世厨电堪比瑞士手表的百年精工的劳芬卫浴享有国际美誉的汉斯格雅。

圈层社群

半岛荟 共享邻里之乐

为更系统化的提供更有价值的服务,引领一种全新的生活方式,壹号半岛为业主打造的专属圈层交流平台——半岛荟,规划艺境、礼奢、悦邻三大圈层服务体系,丰富业主对艺术的追求、对资源的共享、与邻里的联结等社交需求。

半岛荟服务体系示意

为了让圈层生活充满趣味性,壹号半岛同时建立兴趣社群,针对不同人群需求,不定时开展邻里活动,让岛民在一湖半岛之上找到兴趣相投的伙伴。

半岛荟社群覆盖人群示意

壹号半岛,用超前的设计理念,产品的迭代升级,带给重庆市场前所未有的居住新境界,一次又一次的刷新市场对高端住宅的认识,最后89席,湖岛大平层由此收官。

香港置地·壹号半岛

建面约165-350㎡湖岛大平层

收官在即 臻藏89席

509521572020-06-02 12:19:36:0​倾城热销!什么样的大平层,才能持续得到重庆高端市场的认可?8223940楼盘动态房产频道

>