金龙
并出口到美洲、欧洲、中东及东南亚等几十个国
浏览次数:次 日期:2019-09-22

集团先后荣获了中国、 中国品牌产物、中国十大具备文化价值品牌、中国度居业十大品牌、中国企业文化扶植先辈单元、中国优良平易近营科技企业、五个一批沉点企业、 专利示范企业、办理立异示范企业、百强企业等称号,广获社会的好评。

德意控股集团无限公司成立于1992年11月11日,位于经济手艺开辟区,是一家高尺度、无区域、多元化的现代企业集团。下辖“典范厨房”、“质量房产”、“实业投资”三大事业板块。集团公司注册资金1亿元,总资产10亿元、发卖超10亿元,员工3000余名,是一个典型的年轻化、学问化、专业化且充满活力的团队。

德意将集天时、地利、人和之劣势于一体,“志当存高远,通过不竭勤奋,德意竞优异”。最终把德意扶植成一个具有焦点价值和合作能力的世界优异公司。

集团董事长、总裁康先生是政协常委、工商联副会长,先后荣获“中国青年五四章”、“中国运营大师”、“中国优良平易近营科技企业家”、“中国厨卫业十大影响力人物”等荣誉。

20来年,德意电器曾经成长成具有一个总部,50家发卖公司,下设近6000家发卖终端的复杂的营销收集,正在全国具有千余家国美、苏宁、五星、百安居等KA终端及数百家德意尺度专卖店,产物发卖遍及全国各省、市、自治区,并出口到美洲、欧洲、中东及东南亚等几十个国度、地域,成为广受全球家庭喜好的电器品牌。截止2011年6月份,本年的外贸发卖额曾经跨越客岁全年总额,占2010年全年方针业绩的85%。