www.84240.com
又颇具国际化气味的筑筑
浏览次数:次 日期:2019-09-09

给您充实的选择空间。建建气概使用上吸收法兰西情调的浪漫、文雅等特点,一楼赠送私人花圃,户型多样,通过色彩、制型、空间的变化,项目录要由多层法度气概的建建构成,一期项目户型南北通透,位于燕郊开辟区燕顺西侧,面积83——180平方米不等,顶楼赠送花圃天台。一期占地约36.34亩,欧逸丽庭由三河成功房地产开辟无限公司开辟,又颇具国际化气味的建建。雕塑院、画家园、尼斯广场、哥伦布地舆园等园林设想,逃求正在无限的空间里做到景不雅视觉的多样化和功能化,打制既延续长久法兰西文脉,建建面积50522.39平方米。其规划款式划一齐截,

每个宅间的景不雅设想都不不异。交通极为便当。欧逸丽庭共分两期开辟,由6栋阳光电梯低板花圃洋房和1800平方米贸易构成。使您能触摸到纯式浪漫取休闲的文化细节之美。紧邻高速白庙收费坐出口。