金龙
¥2999【碰见最美的你】云南昆明滇池大坝楚雄彝
浏览次数:次 日期:2019-05-13

  原题目:¥2999【碰见最美的你】云南昆明滇池大坝,楚雄彝人古镇,大理水花庄园、喜洲&双廊古镇,丽江玉龙雪山、双古城、品特色美食双飞6天

  丽江地域位于云南省西北部云贵高原取青藏高原的毗连部位,曾是是丝绸之和茶马旧道的曲达坐,汗青很是长久,由于奇特人文和天然景不雅,成为近国内人气很是高的旅行胜地。

  昆明是云南省的省会,位于中国的西南部,这里四时温暖如春,所以也被佳誉为“春城”,它也已经是滇池流域“青铜文化”的核心。

  大理地处云贵高原取横断山脉的连系部位,层峦叠嶂的苍山、浩淼清碧的洱海,配合构成一幅湖光映山色的壮美画卷。白、彝、回、藏、傈僳、纳西等25个少数平易近族散居正在大理古城、喜洲、双廊等陈旧村镇,扎染等平易近间身手、饵块等保守小吃尽显平易近族风味。

  其前身为早前人们所熟知的“白水河”。正在好天时,水的颜色是蓝色的,并且山谷呈新月形,远看就像一轮蓝色的月亮镶嵌正在玉龙雪山脚下,所以名叫蓝月谷。

  楚雄天然风光绮丽,山清水秀,植被繁茂,名特本地货、传说取浓重的彝族风情融为一体,使楚雄这片彝州成为别具一格。

  一群群的牦牛从你的面前走过,远处是雪山名胜,天很烂很蓝,空气又那么清爽,这就是甘海子高原牧场的风光。

  相关链接: