www.110558.com
国庆第二日四川74个景区门票收入3454万元 西岭雪
浏览次数:次 日期:2019-04-26

  今日是国庆假期第二天,全省旅逛市场运转平稳,因降雪施行姑且交通管制的折多山也已恢复一般通行。自驾、自帮成为旅客次要出行体例,渝、陕、甘、黔、滇等周边省(市、区)是旅客次要来历。

  据统计,全省纳入统计的74个4以上景区共欢迎旅客140.46万人次,实现门票收入3454万元。纳入统计的24个红色旅逛景区共欢迎旅客15.01万人次,门票收入106.21万元。受气候影响,阴雨使川东北和攀西地域景区旅客欢迎量同比有所下降,但大雪让川西地域更获旅客青睐,景区欢迎量同比增加近40%。

  2日,四川旧事网记者从四川省旅逛成长委员会获悉,国庆长假第二日,全省纳入统计的74个4以上景区共欢迎旅客140.46万人次,实现门票收入3454万元。纳入统计的24个红色旅逛景区共欢迎旅客15.01万人次,门票收入106.21万元。

  四川旧事网记者领会到,各地积极响应门票降价政策,门票减免办法让景区旅客欢迎量持续攀升。西岭雪山施行网上预订门票免费,旅客量同比增加300%;汶川县景区门票大幅减免,三江生态旅逛风光区、水磨古镇景区旅客欢迎量分布同比增加300%、177.78%。

  相关链接: