www.110558.com
2018年河池市金城江区河池镇高尺度农田(道、水利
浏览次数:次 日期:2019-04-22

  其他要求:1、为了工程质量及扶植时间,各投标人可加入本项目中一个标段或多标段的投标,但只可中二个标段,且二个标段的项目司理及平安员不克不及为统一人(而且无正在建工程)。

  本项目采用不记名体例采办投标文件,潜正在投标人不需投标报名,自2018年12月07日08时30分至2018 年12月17日17时30分止正在河池市公共资本买卖核心网()下载投标文件电子版、图纸等材料,过期下载无效。投标文件电子版售价每个标段250元(不再收取其他任何费用),投标代办署理机构正在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(因为现场收取投标文件电子版费用并开具相关凭证,投标人正在截止时间前1小时达到开标会现场缴纳费用,免得耽搁投标)。

  (4标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或水利工程施工总承包以上(含)天分。

  (3标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或公工程施工总承包以上(含)天分。

  5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年12月28日10时30分,地址为:河池市公共资本买卖核心开标厅(地址:河池市金城江区百旺13号)。

  广西桂宝工程监理征询无限公司受河池市金城江区财务局 委托,按照《中华人平易近法律王法公法》等相关,现对2018年河池市金城江区河池镇高尺度农田(道、水利)扶植项目进行公开投标,欢投合格的供应商前来投标。

  (4标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或水利工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  3标段项目名称:河池镇高尺度农田扶植项目公华村9#拉简、河池二组渠道、敢羊、拉磊、螺丝山田间道工程项目;

  8.网上查询:本次投标通知布告同时正在中国()、广西壮族自治区()、河池市公共资本买卖核心网()上发布。

  4标段项目名称:河池镇高尺度农田扶植项目拉显村12#拉朝、13#正在良、14#拉矮、英洞渠道工程;

  (2标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或水利工程施工总承包以上(含)天分。

  (1标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近法律王法公法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或水利工程施工总承包以上(含)天分。

  (5标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或水利工程施工总承包以上(含)天分。

  (6标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或公工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  7.开标时间和地址:2018 年12月28日10时30分,地址为:河池市公共资本买卖核心开标厅(地址:河池市金城江区百旺13号)。

  (7标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或公工程施工总承包以上(含)天分。

  (6标段天分要求):本次投标要求投标人须合适《中华人平易近国采购法》第二十二条的,国内注册,具有法人资历,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的能力。具备市政公用工程或公工程施工总承包以上(含)天分。

  (1标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或水利工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  3.2投标人不得为“列入失信被施行人”、“ 严沉税收违法案件当事人名单”、“采购严沉违法失信行为记实名单”。投标人可正在中国title=采购网采购网()查询相关投标人从体信用记实,同时须正在投标文件中将查询成果截图加盖单元公章照实演讲评标委员会。

  (5标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或水利工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  (7标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或公工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  广西桂宝工程监理征询无限公司受投标人河池市金城江区财务局委托,现对2018年河池市金城江区河池镇高尺度农田(道、水利)扶植项目进行国内公开投标扶植资金来自财务资金,项目出资比例为100%。项目已具备投标前提,现将相关事项通知布告如下。

  (3标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或公工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  2标段项目名称:河池镇高尺度农田扶植项目大卢村黎屯一组、黎屯二组、纳林、水任村拉岜、水任村下元渠道、田间道工程;

  (2标段项目司理要求)投标人拟派项目司理须市政公用工程或水利工程专业二级以上(含二级)注册建制师资历,具备无效的平安出产查核及格证书(B类)。本项目不接管有正在建项目、已中标未开工项目或已列为其他项目中标候选人第一名的建制师做为项目司理。

  相关链接: