www.110558.com
威少砍三单杜兰特27分 壮士主场狂输雷霆28分NB
浏览次数:次 日期:2018-11-29

勇士惨败雷霆

  北京时光11月22日,勇士在主场以95-123败给了雷霆。

  雷霆(11-6)年夜胜,“泡椒”保罗-乔治得了25分、9个篮板和5次助攻,斯蒂芬-亚当斯20分11个篮板,杰里安-格兰特14分11个篮板,拉塞我-威斯布鲁克15投仅5中,打出三单,得11分、13次助攻和11个篮板。替补出场的丹僧斯-施劳德32分。

  勇士(12-7)四连败。斯蒂芬-库里和德雷受德-格林仍缺阵,凯文-杜兰特得了27分14个篮板,克雷-汤普森也得27分,替补进场的达米安-李13分。

  遭到伤病的搅扰,勇士受到了连败。从前三场,分辨败给德州三收球队。西部榜尾第一的地位曾经不保,相继被开辟者和灰熊跨越。

视频| 雷霆28分年夜胜勇士散锦 杜兰特威少赛后拥抱

  面貌雷霆,杜兰特生活开初的处所。他与威斯布鲁克之间的抵触已弛缓了很多,不再像第一次会晤那末一触即发。

  雷霆行出了赛季初的低迷,遇到堕入窘境中的勇士,他们岂会脚硬。

  威斯布鲁克终场后状况短佳,上半场他9投2中只得5分,幸亏队友给力,并且雷霆防御上也没有错,他们仍与得两位数的劣势。

  首节还有3分59秒时,汤普森中投命中,勇士只以14-16落后。本节剩下的时间,勇士只要一次活动战得分,去自杜兰特的补篮。乔治在本节结束前命中三分,雷霆以23-18领先。

  第发布节开端后未几,汤普森命中三分,勇士将比分逃成26-26。卡巴罗特还以一记三分后,达米安-李也为勇士命中三分,他一人连得5分,勇士反超。他们只领先了30秒,施劳德忽然暴发,一人挨出8-0的攻打波,雷霆逐步推开好距。威斯布鲁克仍手感欠佳,当心本节过半后命中一记三分。勇士停息,威斯布鲁克结果取勇士替补席上的格林打起嘴仗。

  上半场停止时,雷霆以60-46当先,本节他们砍下了37分。

  雷霆上半场命中率为42.9%,三分球18投4中,亚当斯统辖篮下,得了16分9个篮板,乔治13分,替补出场的施劳德16分。

  勇士命中率略下,为45.2%,三分球16投3中。杜兰特和汤普森各得14分。

  怯士正在第三节动员回击,本节另有5分18秒时,达米安-李投中三分,他们只以69-73落伍。雷霆出让他们持续逼近,乔治跟施劳德接踵借以三分,敏捷获得两位数的上风。本节最后2分28秒,雷霆只投中一球,壮士略为索性差异,前三节以79-87降后。

  汤普森连得4分,勇士在第四节将比分追成85-89。那是两边下半场的最小差距,勇士尔后堕入了困境,在9分钟内只投中两球,雷霆将优势扩展到20分以上。勇士只得废弃,在比赛还有远4分钟时撤下了全体主力。

  雷霆也丧失沉重,本节还有7分17秒时,迪亚洛落地时被压在天板上,腿部受了轻伤,被担架推进场。

  在他受伤后,雷霆坚持强盛的水力。竞赛还有2分44秒时,伯顿投篮射中,他们以116-89发前了27分之多。

  (吴哥)